设为首页收藏本站

中国铁路车迷网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 我爱龙梅子

[运转记录] 嘉峪关——宝鸡运转行记

出隧道3 J' Q6 g1 D1 U: Z' _$ D7 v
bgm:望海高歌《姐姐》5 U+ ^& V. y5 N3 Q1 ?, T
这首歌比较悲苦一些。我看了一下速度牌,只有140左右

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
有铁路的地方就有我们的足迹!---中国铁路车迷网
过分相,雪停了

本帖子中包含更多资源

x
上桥,雪已经无影无踪。

本帖子中包含更多资源

x
下桥,这是个下坡道

本帖子中包含更多资源

x
为了野生动物迁徙方便和牧民放牧而设立的涵洞
/ P, T( ]% g: U0 e2 @% J1 bbgm:唐古 - 你的过去我不介意

本帖子中包含更多资源

x

青藏线部分线路都高架  详情 回复 发表于 2018-8-5 08:22
信号机——高速铁路信号机一般不亮,只有列车通过时才点亮

本帖子中包含更多资源

x
我爱龙梅子 发表于 2018-8-4 19:58
; z) r# {& D, A0 D/ f! w* ZZ232次列车车厢信息,上车时我还听到了集便器的声音——有集便器就是好

# G( `( K& a$ o5 o至少在进站.......

不用锁闭厕所  详情 回复 发表于 2018-8-5 20:56
我爱龙梅子 发表于 2018-8-4 20:01( O9 }0 I8 S" O* G
此车开过嘉峪关——嘉峪关南之间的普高联络线,上兰新客专。
! n6 t3 T4 X. c. o
兰新线旧线受到水害影响暂时走高铁线
% ?8 o/ Z. V( S+ s& S

最近几天确实如此  详情 回复 发表于 2018-8-5 20:57
我爱龙梅子 发表于 2018-8-4 20:35
: y3 m( {% u; U8 ]( T' C高压线——我们用的电都是通过它们输送的

V" F8 {4 i1 Y, a  m9 D4 A这是西北的750KV联网工程8 E: [; R4 |; ^2 G6 b

长知识了,我还以为是西电东送呢  详情 回复 发表于 2018-8-5 20:58
我爱龙梅子 发表于 2018-8-4 21:175 O- o# c# @+ U, E* |  U
为了野生动物迁徙方便和牧民放牧而设立的涵洞
; R4 N! j+ }) |& b2 J& lbgm:唐古 - 你的过去我不介意
7 f0 }0 {4 l& z+ k2 l2 f* V8 Q, P
青藏线部分线路都高架
' n/ P  b3 X. v2 d+ `' B