设为首页收藏本站

中国铁路车迷网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 上局凤段

[路边拍车] 国庆看车——南京长江大桥

跟一张我两月前(8月1日)所拍的图片。某车?有不少原色车。# p: S+ Y0 E* D/ t" n, C$ {

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
有铁路的地方就有我们的足迹!---中国铁路车迷网
好图 顶起来 !~

谢谢支持!  详情 回复 发表于 2018-10-2 10:04
1994年去宿州公干,回程票难求,只能到南京再返京,8月7日中午烈日当空,和几位同事徒步走上大桥,一览长江秀色。一转眼24年过去了,现在想起来仍恍如昨日。
大桥公路现在开通了吧?

尚未开通,估计快了!  详情 回复 发表于 2018-10-2 10:02
wzn 发表于 2018-10-2 09:01+ l$ |  ~7 R8 V. q
大桥公路现在开通了吧?

, e) x% d1 M% g/ H尚未开通,估计快了!3 ^  |4 _! V1 |
6 a6 d. Z8 x5 I2 {- V
ND5和回送车好评
weiji0827 发表于 2018-10-1 23:30/ d" m% C" y, O4 z, B6 I4 R
好图 顶起来 !~

- i7 a0 x8 B, P1 L谢谢支持!
- y, d1 r4 _& t9 a1 ?+ |$ Y5 A3 z" J; S& s/ ^4 z/ d2 G) y* p
怎么 不从桥头堡坐电梯上桥面拍啊,就几块钱。早几年时间紧我是连总统府都没有看,坐了一个小时的公交车从夫子庙跑到大桥公园就为了看这个大桥。* i' G; j1 Q% {- e" v# B) C7 L

桥面继续施工,桥头堡下中铁某局围堰挡着。  详情 回复 发表于 2018-10-3 11:02
汽车是要年底才恢复通行的吧?
很不错,支持