设为首页收藏本站

中国铁路车迷网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 上局凤段

[路边拍车] 国庆看车——南京长江大桥

去年我们第一次看见上海机务段里,有很少SS9G,不过是从上海大悦城回来的时候才发现的!2 Z7 O) i1 s7 ^- M+ E/ F0 J) p9 E

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
有铁路的地方就有我们的足迹!---中国铁路车迷网
图片拍的不错,顶
雄伟壮丽的南京长江大桥,是文革的1968年竣工的,当时那个轰动啊2 U" k- G: w8 p! j3 r- `% o
上局凤段 发表于 2018-10-1 18:43; E1 Y* a  P; I8 X
下行货车通过

! j) }& b' u6 {文革留下的痕迹,毛主席语录( K) y" C4 e. a& H6 y
整整50年了,依然是中国最壮美的桥,看到就会肃然起敬。

同感!同感!  详情 回复 发表于 2018-12-10 13:38
cj5694 发表于 2018-12-10 10:45& _5 G8 ?" P% N. }
整整50年了,依然是中国最壮美的桥,看到就会肃然起敬。
+ ~' S8 ^* k. f* X) {4 u
同感!同感!; Q4 M; }/ N( Y: d; c0 i, e8 S# c+ @9 D5 O
你去的那个角落我也去过,那条河过不去,要绕回到宝塔桥吧

当时拍摄路径:桥头堡东→江边桥东→江边桥西→桥头堡西→经宝塔桥→望江亭。  详情 回复 发表于 2018-12-24 09:10
大桥很美 支持一下 谢谢分享!~

谢谢支持!雄伟壮丽的南京长江大桥12月底将开通灯光亮化工程,值得前往拍摄。  详情 回复 发表于 2018-12-24 09:23
察哈台 发表于 2018-12-23 13:508 ]3 l/ |. n/ r/ @
你去的那个角落我也去过,那条河过不去,要绕回到宝塔桥吧
- C# l/ C! H7 M  A$ P
当时拍摄路径:桥头堡东→江边桥东→江边桥西→桥头堡西→经宝塔桥→望江亭。
2 N8 T  z* [) ^! Q/ [: `6 E
weiji0827 发表于 2018-12-23 16:05
) G9 a! \3 V9 R大桥很美 支持一下 谢谢分享!~
. E7 G* ^3 D8 f, V! j
谢谢支持!雄伟壮丽的南京长江大桥12月底将开通灯光亮化工程,值得前往拍摄。1 j& ^5 Y" @1 |; }- z