设为首页收藏本站

中国铁路车迷网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: CUIXD1007

[运转记录] 十一前日北京到涞源

浮图峪专用线

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
有铁路的地方就有我们的足迹!---中国铁路车迷网
好贴,支持,赞一下,顶起!
请把图
: q" H8 p! N% @& y: U8 u& e4 z多上一些吧2 [6 K9 K* v9 }8 f: k
包括每个
1 h, V9 T3 g/ V* M, X棚洞3 @* }# ?$ [8 C# R  _( h3 K( [
我们都经历过 6 f/ W1 O6 g7 P6 m' `% ?' `/ k9 j
+ q; {3 M2 C: t5 I( g
本务机车是DF4DH,俗称蓝老虎。
# C3 ~3 a2 h* |% a" \

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
谢谢各位鼓励。现在不能开窗了, 窗户太脏了,还是夏天爽。在移动的火车里,手机启动( 相机模式),对焦太慢,经常错过好的风景。我用的是P10,考虑上个卡片机。
好图顶一个 谢谢分享!~
谢谢楼主,我到现在都不知道如何把照片缩小到能发的尺寸,改来改去都不怎么好

用美图秀秀里面的批处理,直接改照片尺寸800*600  详情 回复 发表于 2018-10-10 14:58
baiyantr 发表于 2018-10-7 14:39
3 l/ Q. j4 Z2 A# ]# P- A  b谢谢楼主,我到现在都不知道如何把照片缩小到能发的尺寸,改来改去都不怎么好
; M1 z  O6 O( T" Q
用美图秀秀里面的批处理,直接改照片尺寸800*600
& y$ q3 @( o# ~" C+ Q3 \9 W* a" e4 ]; I6 l; z6 ?3 c
我这用的是光影魔术手。
照片不错,顶下。。。。。