设为首页收藏本站

中国铁路车迷网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zhengning

[运转记录] 金秋的滨绥线

3 P% |; s. d4 t
有铁路的地方就有我们的足迹!---中国铁路车迷网
一面坡是尚志市下面的一个镇,有不少中东铁路历史建筑,火车站也是才又装修过7 x! b0 j9 w# w1 O. O
0 W! U% F; `3 i

& _. u! m. a& s6 y% s- p) }

我个人非常喜欢的一个小站 曾经年少的时候还坐慢车来过这里 在这里等从哈尔滨过来的夜车陪女朋友一起回牡丹江。很清晰的记得当天和那个她一起乘坐的是曾经往返于哈尔滨和牡丹江之间的内燃动车组北亚号,满满的都是回  详情 回复 发表于 2018-10-24 12:11
一面坡的天桥上
3 A. }2 a+ J. T9 r- x4 A& v! w* T( `- Z; ?4 Z7 k, h7 z
) X3 N8 ?$ m  g0 M* y; R( |
哈局在这有个红色教育基地,里面有不少车头,可惜进不去0 U! R& b8 U0 O" s8 }9 l

6 f( t- \3 Z' D& j! N+ X. C6 \9 v* h8 I$ L. ]- B
内景6 g/ G: g3 S( o8 N1 ~

0 d  P9 s! d" ?1 I
4 b7 r) x' w  N  W* D5 r4 k
转完一面坡就到横道河子; w( R2 {: h1 ^7 C6 E

5 t: }  E1 i" c/ _4 Z
1 `: k* r: I/ e* s$ w
横道河子机车库现在是中东铁路博物馆
3 y$ V; W1 E- A8 E% |$ k. [8 j! W9 v: l' j
8 K% t2 ?$ D' y3 q. |

4 |- j$ M* e2 `$ h/ J3 a, e

7 |4 e" o8 c+ r, r8 K* V. i% b

$ `# B! R' f# s) Q, Z7 w, x