设为首页收藏本站

中国铁路车迷网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zhengning

[运转记录] 金秋的滨绥线

没有用相机,所以效果不太好; x9 l, p3 f! N( G  f- f$ _
' N7 d3 R7 j! _5 K6 b1 N
8 _( d; J: e8 Z0 ?
有铁路的地方就有我们的足迹!---中国铁路车迷网
这是两条分离线
8 t8 s  t$ G4 R/ I3 B2 y# i
" i* ~, K3 U8 d& o# Q: ]& v( b  Y4 N$ L' j2 U

现在大量用作补机和公务用车的风8 货机主力现在是HXN5了 好熟悉的场面  详情 回复 发表于 2018-10-24 12:21

- o6 K5 `3 G; r1 p( G$ i+ T
横道河子的东正教堂, i2 D% N, b5 s6 }$ w; j

; }5 D/ p- @# y: r7 z' i* E% m* H
横道河子镇
! p. J' \* T# m9 I. p0 s# {3 H, s, z( B7 u& S0 S5 [! T+ I& w
" z1 c/ l" y- d) R
2 O5 S- @5 j7 E' W6 {6 s) Z" P' S1 `; p; F. M/ Y; r
我的车来了,前往穆棱0 _5 h7 z& [4 c% R

6 _: K1 I% z: U5 _4 Z
穆棱是没有在我的攻略行程中的,我现在已经记不清为啥阴差阳错的来到这个地方,但是也给我了不少惊喜,穆棱站是新站,滨绥线这段改线,不经过老穆棱了,但我出来站看到了摆渡列车,很好奇
/ B- G8 h; e0 q3 o2 K% B( j% W" E' D9 T
1 m( |" @, m- Q) z0 K/ W7 t' A
下面是摆渡列车。上面是滨绥线
2 X) k2 N4 Q# m/ }& h( T
8 \- m7 H- p! {; ]* g  j" u7 B" C$ B) a2 U2 g) k5 x' |% s
小火车好像20分钟一趟,我先出来转转2 x; {2 q2 k3 V& u% S' O. S

2 }( k$ c! z! @
! Q8 U( S/ [1 @# s' E" k