设为首页收藏本站

中国铁路车迷网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zhengning

[运转记录] 金秋的滨绥线

没有用相机,所以效果不太好7 j0 j$ x4 p0 o  E4 i7 [# [

5 l$ N+ B' Q( ]
4 p# |) m9 \( l1 [- `* l" I
有铁路的地方就有我们的足迹!---中国铁路车迷网
这是两条分离线
. c" |) s4 W. N' m: T' v* m7 `, T( L) @
. z' _  R- {6 d3 y- v4 |- O

现在大量用作补机和公务用车的风8 货机主力现在是HXN5了 好熟悉的场面  详情 回复 发表于 2018-10-24 12:21

3 {( b2 X: |( v& J; ?
横道河子的东正教堂
) y* t/ P1 H# V$ M/ Y+ v+ B4 \/ q: t+ H3 r
! {: D. P4 }" b
横道河子镇6 i4 ~$ f0 W/ G7 M' Z

5 w  F2 u5 M: z. C* b2 u: o2 M) U& [/ d
本帖最后由 zhengning 于 2018-10-22 10:12 编辑 . t" t1 E; i1 f5 G5 v7 n. Z

0 ~: [$ J% ?7 a7 K% o: t# Z我的车来了,前往穆棱" w$ z- H) u, a

% U- v7 p  w# T) D4 A, z7 ^
穆棱是没有在我的攻略行程中的,我现在已经记不清为啥阴差阳错的来到这个地方,但是也给我了不少惊喜,穆棱站是新站,滨绥线这段改线,不经过老穆棱了,但我出来站看到了摆渡列车,很好奇
% m! e* `' X# e) M: `2 v6 I/ U1 p

/ [& `1 @' i0 E% S) D& G9 I& y6 E
下面是摆渡列车。上面是滨绥线1 J0 r2 q3 q$ ?5 i

6 J. y, T7 Z$ g
0 e% Y, t5 S) M* u5 Z* c& j
小火车好像20分钟一趟,我先出来转转
2 N, `9 W( S- G9 b3 `2 g" g8 l; `# @" _
' z7 q* O1 x) z0 [* q4 ^& Z