设为首页收藏本站

中国铁路车迷网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 我爱龙梅子

[运转记录] 从东北到西北——从齐齐哈尔至嘉峪关机务段

齐南高速通过,空无一人……不,是空无一车

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

太空西表示。。。。。。  详情 回复 发表于 2018-11-6 08:27
有铁路的地方就有我们的足迹!---中国铁路车迷网
郊外,看到了一点spring气息. |) j" [3 p# J+ _, I. \

本帖子中包含更多资源

x

冬小麦已开始种植  详情 回复 发表于 2018-11-6 08:58
榆树屯站通过

本帖子中包含更多资源

x
列车临时停车

我先上车先碎会  详情 回复 发表于 2018-11-6 08:59
支持支持,好帖,等待楼主继续发车!
我爱龙梅子 发表于 2018-11-5 21:38
3 @) j4 T4 J' }+ [# O5 [5 [$ N& M5 q; D齐南高速通过,空无一人……不,是空无一车
  z( Z1 \) s. b
太空西表示。。。。。。' r( Z( o% b; E# P7 p7 m
我爱龙梅子 发表于 2018-11-5 21:39
& O  Y9 x! M/ z  B- D& }郊外,看到了一点spring气息

% ^1 t" z( L% c% n6 Y冬小麦已开始种植
# y' b, p4 ?+ r0 {/ O9 Z

东北不种冬小麦吧  详情 回复 发表于 2018-11-10 12:03
我爱龙梅子 发表于 2018-11-5 21:409 A: d7 U1 G% z* R; z
列车临时停车
3 {4 `6 V- ?3 D) d- H: z
我先上车碎会
9 S8 \# m2 o/ X# O4 m: [) {, n
躺等楼主·····
5 C; w7 C- `& h+ y" G$ a
我爱龙梅子 发表于 2018-11-5 21:17
3 l. Q& k  m4 ^6 J/ k此车25B改G

/ k6 z" d& v& O9 }. e. n" S这个应该是老25G,不是BG! d" B1 E) Z( W$ X$ r2 l