设为首页收藏本站

中国铁路车迷网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 大傻周

今天去了趟上海的大梦微城

放大看了一下,按照1:87的比例,站台上的人才2厘米多高,看人的细节做的非常好,的确是高水平的微缩景观。
有铁路的地方就有我们的足迹!---中国铁路车迷网
veracruz 发表于 2018-11-7 20:11
放大看了一下,按照1:87的比例,站台上的人才2厘米多高,看人的细节做的非常好,的确是高水平的微缩景观。

这些小人都老板介绍都是进口的,每个要10多元,据说面上的表情都做的很好,太小了需要凑近看
再发几张,希望大家喜欢,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
忙碌的物流园,我猜这才是老板的主业

本帖子中包含更多资源

x
奥迪的4S店,可惜隔壁的车展和奔驰店没拍,下次再仔细拍

本帖子中包含更多资源

x
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
模仿汉堡的迷你世界??话说这个是要收费的吧?
其实回过头来想,还是应该做成中国风的啊……估计外设采购太麻烦,国内委托方也没那个耐心等着工程方一点点自己做出来,可惜了

是的,这个要收费,之所以做国外的,主要还是材料比较齐全,中国场景目前正在筹划中,等做好了我会再去参观拍照的  详情 回复 发表于 6 天前
 楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
hdnbow 发表于 2018-11-13 16:04
模仿汉堡的迷你世界??话说这个是要收费的吧?
其实回过头来想,还是应该做成中国风的啊……估计外设采购 ...

是的,这个要收费,之所以做国外的,主要还是材料比较齐全,中国场景目前正在筹划中,等做好了我会再去参观拍照的