设为首页收藏本站

中国铁路车迷网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 赣南行者

[运转记录] 一次次的路过 今天停下脚步看看美丽的土楼~南靖高铁站

赣南行者 发表于 2018-11-9 10:52
' A+ z% {" d& t3 g4 M" l! |; s% A每次在漳州站坐车都觉得心旷神怡
5 I4 {; \" e$ B, k3 i
除了几条站台线,那么多条线都是通过线?) A) @5 Q+ K: |

是啊 漳州站通过车特别多  详情 回复 发表于 2018-11-12 09:51
有铁路的地方就有我们的足迹!---中国铁路车迷网
huchnian 发表于 2018-11-9 19:58
, S! y7 w$ k4 g. s+ {2 ]除了几条站台线,那么多条线都是通过线?

' Y% K7 V& j+ u+ p: T) {是啊 漳州站通过车特别多
/ Z5 U9 {" Z# c

漳州站有几条线还没启用。  详情 回复 发表于 2018-11-15 08:12
南方能见到这样的天气实属罕见
5 ]; }* g2 u- |5 Q
赣南行者 发表于 2018-11-9 10:287 u; J# b* s* X6 x
从龙岩出发 很快就到南靖车站,南靖比龙山镇车站的车多多了

0 ~, H" X+ d( U- f( t这里可能是几条线路的交汇站3 A' z. ]8 r, T5 Z3 j6 \  h
赣南行者 发表于 2018-11-9 10:46- Y8 r$ A% I0 c$ s3 M$ {
土楼站里的旅游宣传牌-田螺坑土楼

, \) x7 k. b% i3 a* n% J土楼在遭遇暴雨时不会出现损毁吧
5 y: M' p" S% o8 z' X0 T8 K
赣南行者 发表于 2018-11-9 10:49/ M/ v; O; n$ f- i- H- a
上站台了 天气好的不要不要的
6 d( H6 O2 \& _3 x/ ~: s
这感觉像是普高混跑的,像衡柳线那样
; |' V  ?# a* Y$ E2 z6 Y) Y. o
南靖站太有特色了

是啊 真希望能多修一些有地方特色的车站,千篇一律太无味了  详情 回复 发表于 2018-11-22 09:47
欣赏完毕,辛苦 楼主

谢谢欣赏,多谢支持!  详情 回复 发表于 2018-11-22 09:49
漳州人民欢迎您。我在漳州市区,有机会的话一起运转起来

好的好的,现在漳州铁路资源很多,运转十分方便,哈哈  详情 回复 发表于 2018-11-22 09:50
赣南行者 发表于 2018-11-9 11:11# Z! w" P) Z1 l+ }0 h. w
快速通过鲘门车站 这个字我还不认识 查了之后才知道念 hou 第四声

U0 F% R1 n+ `% O7 |7 R0 f' X# h形声字可以猜着读的,呵呵

来来来,兖州怎么读,哈哈哈  详情 回复 发表于 2018-11-22 09:48