设为首页收藏本站

中国铁路车迷网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 赣南行者

[运转记录] 一次次的路过 今天停下脚步看看美丽的土楼~南靖高铁站

赣南行者 发表于 2018-11-9 10:52
6 R$ i8 _7 q8 a; `每次在漳州站坐车都觉得心旷神怡

: v9 o- r1 w  G8 N* a' U( _# a除了几条站台线,那么多条线都是通过线?
3 ?- z# l7 f) l1 A& h

是啊 漳州站通过车特别多  详情 回复 发表于 2018-11-12 09:51
有铁路的地方就有我们的足迹!---中国铁路车迷网
huchnian 发表于 2018-11-9 19:58, S( l6 C; a3 V, x
除了几条站台线,那么多条线都是通过线?

) r1 s3 P9 g- ?8 T4 y( x/ R是啊 漳州站通过车特别多
& Z0 ~, m% e/ q( b' I+ V$ G

漳州站有几条线还没启用。  详情 回复 发表于 2018-11-15 08:12
南方能见到这样的天气实属罕见# }& d  o7 a  j0 ^$ H' Q. W; a
赣南行者 发表于 2018-11-9 10:28
: X1 C8 `2 V! m9 [: y) D  c从龙岩出发 很快就到南靖车站,南靖比龙山镇车站的车多多了

0 s: y$ G- B  t8 u5 T: k# ^这里可能是几条线路的交汇站5 S+ z) k$ o/ g& x# y8 Z
赣南行者 发表于 2018-11-9 10:46
9 @( t0 l% `- V土楼站里的旅游宣传牌-田螺坑土楼
, c) ?# [# D& o" n( U  d5 o, t  b
土楼在遭遇暴雨时不会出现损毁吧' \8 ^( L( h0 W4 u: V
赣南行者 发表于 2018-11-9 10:49
" o4 [5 o6 l$ T上站台了 天气好的不要不要的
) [5 k) y# ^( P3 Z& \6 y6 F
这感觉像是普高混跑的,像衡柳线那样
, @2 {& L/ s+ H6 }* k
南靖站太有特色了

是啊 真希望能多修一些有地方特色的车站,千篇一律太无味了  详情 回复 发表于 2018-11-22 09:47
欣赏完毕,辛苦 楼主

谢谢欣赏,多谢支持!  详情 回复 发表于 2018-11-22 09:49
漳州人民欢迎您。我在漳州市区,有机会的话一起运转起来

好的好的,现在漳州铁路资源很多,运转十分方便,哈哈  详情 回复 发表于 2018-11-22 09:50
赣南行者 发表于 2018-11-9 11:11
$ ?( Q. S9 U% C: s- P9 Q; u. H, q3 l" ]快速通过鲘门车站 这个字我还不认识 查了之后才知道念 hou 第四声

9 \, N3 Z$ Q: F5 d) Y形声字可以猜着读的,呵呵

来来来,兖州怎么读,哈哈哈  详情 回复 发表于 2018-11-22 09:48