设为首页收藏本站

中国铁路车迷网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: T999

[路边拍车] 3797千米东北二省五地铁路纪行

经过5小时51分的运行到达抚顺北
1 K- v' s6 d* Z2 x$ Y9 r  b* Q) A& q, _5 @. M
- d4 k7 T9 u% ?' a+ X- [/ g# z

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

看起来不错哦  发表于 2012-4-6 01:55
抚顺北比沈阳北靠谱  发表于 2012-3-21 14:32
看起来不错哦  发表于 2012-3-20 19:46
有铁路的地方就有我们的足迹!---中国铁路车迷网
与抚顺段的童鞋约了很久的行程今天终于实现了,抚顺北我来了4 y8 l4 x9 m7 F& C0 W( ^
0 I! r5 Y, r8 @4 |$ \
) z, a' q; t) T6 y2 ]

本帖子中包含更多资源

x

更像高铁站  发表于 2012-3-20 19:47
抚顺北车站比通化站大不少。  发表于 2012-3-20 16:33
东北二省五地铁路纪行——抚顺
0 Y' d3 ^& z  R5 h+ y( q9 @
* ]7 m+ w/ C7 L! y$ L: W# e) [在抚顺段段长的陪同下来到了抚顺矿8 F" w- ]) d: n
曾经是抚顺的标志的电铁如今也只剩下了孤单的站牌与站台做伴
0 S6 P; s2 H) g" t8 }0 e0 n
  }1 X0 k! F3 z/ e
5 A% j, m, c3 L! @5 v
" G5 p& O6 c  b- n) s+ _: K: t

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

抚顺电铁已经光荣退休了。  发表于 2012-3-21 09:29
天气不好,俯瞰大坑也只有这样了
3 O3 u( Q. I3 b/ i- J/ k2 R% J8 r) {& [7 r  n. o) e- @
) B- b& R) V* |( h3 C! F

本帖子中包含更多资源

x

这里是抚顺西露天矿,LZ不是爬这么高,LZ站在平地上,下面是坑。  发表于 2012-4-7 23:32
真高啊。这里是什么  发表于 2012-4-6 01:56
啊!抓重点,求此DF5户口以及后面的车厢是什么?????拜托了…………  发表于 2012-3-24 19:27
杯具。。爬这么高怪累的  发表于 2012-3-21 23:41

本帖子中包含更多资源

x
第一次看见真家伙,还是不错4 k& V/ K( a' J3 d& \5 u% u

: S& C( e; @' O0 b0 @# G# {8 p, R8 e( A& t* H! o) s# l/ {+ B  @

本帖子中包含更多资源

x

鳄鱼形车头!  详情 回复 发表于 2016-5-20 21:36
这个车头有意思。  发表于 2012-4-6 01:56

本帖子中包含更多资源

x

是mitsubishi还是skood?  发表于 2012-3-25 16:49
废弃的页岩
& X8 R+ @' k2 ]( K4 A* P" x6 O8 X. Z% F* f+ h/ z% v/ f
; w) ], ^& _, v* c

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x