设为首页收藏本站

中国铁路车迷网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

KF60正式发布!!!全球首发!!!!!

我来讲讲我的KF60吧,最开始,我是在铁路摄影板块第一次看到自翻车,后来发现铁路摄影板块里不少人的帖子上都有那种,说明那车在那里是一种很常见的车。我在网上找了好半天才找到这种自翻车,才知道这车叫做KF60。后来我就开始玩MSTS,里面发现却没有KF60,于是便打算自己制作一辆(其实最开始打算制作抚顺电铁的,但是感觉先做简单的比较好),后来又听说,制作车辆模型需要3DMAX,就在网上使劲搜,想下载,但是没下载到,却弄到了一个3DMAX的教程,于是,我就天天看教程,只要一有时间就打开电脑上网看3DMAX的教程,整整花了一个月研究3DMAX,后来我妈去商店买了个盗版的3DMAX光盘(透露一下,其实我是一个留学生,现在在美国留学,我也就去年暑假才来的),我妈虽然卖了那光盘,但是不好寄,太远了,美国盗版的东西又少,查的又严,正版的要几百美元呢,所以,我只好等他的光盘,(在这段时间之内,除了看3DMAX的教程以外,我就是制作贴图了,模型也需要贴图,所以我也曾在这里发过帖子,希望大家等帮我照点贴图,然而,却没人理我,后来是我在铁路摄影版找了好半天才找到了贴图)后来大概是过了两个月,光盘才弄到,好像是托人家带过来,带到美国,再邮寄,邮寄费就省了好多。然后我就开始制作了,制作比想象的要困难,看教程很容易其实很困难,据说3DMAX是3D建模软件中最难的,但是因为精确,所以很多人在用。制造的时候遇到了一个又一个的问题,我曾经在论坛上发过一个关于我制作KF60车轮的帖子,又是没人理我,看来大家都不对车轮感兴趣,只对成品感兴趣,估计也不会相信我能做的出来。又经过一个月,解决了大部分的问题,已经基本成型了,可就在最后却发现遇到了严重的问题,车体需要重做,迫不得已,又是一个月的时间,总算做好了模型(此处省略一万字,种种困难),而正在我洋洋得意的时候,把我的车辆截图发到模拟火车中国论坛上,却被津津和孤云野鹤一顿批(不愧是大师啊,一眼就看出了我的问题)于是我又继续修改,最终做好了,却发现不会转换,研究了半天转换,还是没明白,只能在那里拖着,于是,又是一个月,最后,我实在是不耐烦了,干脆把车辆发给了津津,让他帮我转换。

在此我要特别感谢津津和孤云野鹤对我制作模型的指导,感谢津津最后帮我转换文件
感谢铁路摄影板块的朋友们,照的那些像对我很有用

此车由Web Killer制作(本来想把这个论坛的昵称也改成Web Killer的,一看钱不够,要3000乘务费,大家要是觉得我的车制作的好的话就给我[qq]
捐一点吧

未经允许请勿转载

本人费了那么大劲做的东西,收点费是必须的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

宁启扬州站 + 10 感谢LZ的付出,支持你一个
hujun987 + 5 先贡献。
羊局驼段 + 10 好东西,今晚上回来就下

有铁路的地方就有我们的足迹!---中国铁路车迷网
先回复一下  晚上回家具体看
先回复一下  晚上回家具体
楼主真辛苦了,顶一个
这是什么啊来看一下
回复。瞧瞧啥事。。。。