设为首页收藏本站

中国铁路车迷网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 5290360

[路边拍车] 品味和谐济机,精品济机

走了,再次走上纬六高架,品味精品济机。     完

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
有铁路的地方就有我们的足迹!---中国铁路车迷网
火车小子 发表于 2012-4-15 14:37 , G8 Y/ A0 R3 d2 m8 q+ l* F
直播啊,好图,纬六路桥上的网子挺气人的

7 S& J$ U% Y% s9 v  Y& z9 }6 A我记得有些地方破洞了,貌似是车迷干的,呵呵好把镜头塞进去。两年前去的时候,有好大个洞呢,这次发现早被补上了。
# C$ ^2 y, @' U7 u( h
路过,顶一下爪机党  L3 W8 z- ^- L
% v: X  j/ P/ L& h
我最喜欢这样的俯瞰线路、车站及机务段的效果
好图,第一次看见DF4DD.
回复 5290360 的帖子
% n  Q' I3 L/ b) ~7 E/ C1 |) H+ `5 I& u7 r: g/ o- ~4 p9 H
哥们 ,你怎么进去的济段啊? 求带路啊~~
济局的车迷帮忙顶起~~
顶济局的朋友 你的“里程碑”拍摄效果不错啊
本帖最后由 ruiyup 于 2012-4-15 18:00 编辑 , U" r; x( m' u8 \3 j- O1 B
5290360 发表于 2012-4-15 14:44 7 v% h9 Y0 h* l" r# |! I. d
丰台的4C,很少在济段看到丰台机车

) h8 s: h5 m+ G* o
  y' V. _3 Z& N4 ?. \" n! W; q铁道部很滑稽,济段很无能的标志
5290360 发表于 2012-4-15 14:44
' N; D  t' o5 ^. X+ ^" T丰台的4C,很少在济段看到丰台机车

8 F1 l/ q9 P( v% u9 i, K5 c! D/ W铁道部很滑稽,济段很无能的标志