设为首页收藏本站

中国铁路车迷网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 5290360

[路边拍车] 品味和谐济机,精品济机

哈哈!我顶!
有铁路的地方就有我们的足迹!---中国铁路车迷网
HXD30059 发表于 2012-4-15 17:02
! R0 e2 Q( X# }" M" d回复 5290360 的帖子7 B1 h8 _& C8 ~; `- e- e
. _0 w% M7 A+ T& o- |
哥们 ,你怎么进去的济段啊? 求带路啊~~

- m; V% ^5 T0 D5 ?. D, _! d- a1.其实很好找的,你沿着纬6高架桥一直向北走,下了桥再沿着桥底下的路一直往南走,走个300多米的样子,就会看到有条通往西面的路,你沿着这条路走1分钟就看到了机务段大门了,没有标志,只是一个电动门,走进去就行。
3 r& g8 ?: m: O, e5 F/ W2.其实还有种更简单的方法,你从高架桥上跳下去,就OK了,哈哈哈哈(纯熟胡侃,别当真)% K! a3 W& l6 b" L5 H
支持一下 辛苦了
支持一下,呵呵
回复 5290360 的帖子
& h& Y- m" Y! U# J; X/ O4 E( a3 Y; N2 B: _
我以前走过这条路。。可是绕纬六路高架桥好远啊。。。5 P% m5 e' ?6 A7 Z; v# c* a( ?
机务段出来打车都不好打~$ [: I$ ^$ Q9 V- k

, d. |7 k- W6 y  r, W' D# ~
那真是个拍车的好地方啊。
1号老虎啊
济局车迷的贴子,顶起!
以后这台DF4D一号车,应该可以送至博物馆收藏了......8 y  ^# w; C% n$ |* X6 M1 d

9 W' t6 a, g) o0 l$ C' @+ t

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x