设为首页收藏本站

中国铁路车迷网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ybq6399

[运转记录] K101北京--泰山运转

7 t$ B& D; W4 l9 d3 l% d' f/ \* P1 `( Y3 _3 Y- y1 w
登顶后补点能量。+ O% ~, _3 v" Y* u
% r; `7 l, Y: k% K

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

该玩玩,该吃吃,挺好的!  发表于 2018-12-18 13:45
一个人随心所欲,正是我想的生活  详情 回复 发表于 2018-12-15 00:29
木须肉~  发表于 2018-12-10 09:56
这能量估计挺贵的吧  发表于 2018-12-8 23:28
有铁路的地方就有我们的足迹!---中国铁路车迷网
30日准备去曲阜。8 e( G7 t; v$ \& _& A1 R
2 f; l! w9 J4 N, r1 d

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
图片上传完毕。谢谢浏览!
泰山门票多少钱啊老哥,一天上下来得及吧- \6 u* @# I$ x! l0 o5 M$ g8 C

门票不贵127元。从中天门上下一天时间够用。 [attachimg]1019217[/attachimg] [attachimg]1019218[/attachimg]  详情 回复 发表于 2018-12-9 12:18
zxdZ175 发表于 2018-12-8 23:29
- r% x; s: K0 S+ H泰山门票多少钱啊老哥,一天上下来得及吧

9 m* |  I; i4 T5 j. A' Y门票不贵127元。从中天门上下一天时间够用。
. p# Z" I- y- z
9 R% n! T4 w/ n# j. J$ I8 @1 {
; b! ^$ r% M3 V: t6 f# z, y' B  G3 J: ]

本帖子中包含更多资源

x

一人去,不带夫人,小心和你生气,哈哈  详情 回复 发表于 2018-12-9 18:28

5 p" u" ^7 P* P1 T# \两侧有电梯,豪华
+ c0 ?/ T. x# S5 |. Z( l* i  [$ x6 q9 s
8 b# ~0 j4 |, O; h
ybq6399 发表于 2018-12-9 12:185 W8 A( t  M$ Z  Q. j; z  a
门票不贵127元。从中天门上下一天时间够用。
  \  ]0 k0 q8 ^) A: ]
一人去,不带夫人,小心和你生气,哈哈
4 M4 g' r" S' S9 k+ K
. i3 z1 `6 M2 F2 r
从候车室的候车客流看,现时北京站的客流还不算太多,候车室的滚梯等显得挺清净的。
! K$ V8 S& m8 k3 K  e5 ~, G* x9 a) S: h
支持运转,好图,赞一个