设为首页收藏本站

中国铁路车迷网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ybq6399

[运转记录] K101北京--泰山运转

/ z" L1 W. M9 f5 r. Q& Y: r( t6 i% S" j( A
登顶后补点能量。, r6 P( M1 k& ~8 R) h& K

" M  j, E. Y4 G6 ]' |' o

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

该玩玩,该吃吃,挺好的!  发表于 2018-12-18 13:45
一个人随心所欲,正是我想的生活  详情 回复 发表于 2018-12-15 00:29
木须肉~  发表于 2018-12-10 09:56
这能量估计挺贵的吧  发表于 2018-12-8 23:28
有铁路的地方就有我们的足迹!---中国铁路车迷网
30日准备去曲阜。
: t+ V$ J4 e0 \$ x/ m
  _" B' z) {) l' `: u- D

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
图片上传完毕。谢谢浏览!
泰山门票多少钱啊老哥,一天上下来得及吧0 k. [5 x4 [- k7 y9 J

门票不贵127元。从中天门上下一天时间够用。 [attachimg]1019217[/attachimg] [attachimg]1019218[/attachimg]  详情 回复 发表于 2018-12-9 12:18
zxdZ175 发表于 2018-12-8 23:29
3 N& T1 v$ M0 [2 z4 x泰山门票多少钱啊老哥,一天上下来得及吧

9 R+ d( ?* l0 h* J" Q; L门票不贵127元。从中天门上下一天时间够用。
/ z* R9 g; Z2 M2 D% _
' e+ u5 j1 b/ y; F
3 f# t' d1 g! e- Y3 Q
1 @' I9 z& R2 B6 [0 ~

本帖子中包含更多资源

x

一人去,不带夫人,小心和你生气,哈哈  详情 回复 发表于 2018-12-9 18:28

0 C! b8 Y: {. \/ G两侧有电梯,豪华1 c# R5 d7 K( y$ d* y# S" {$ t
5 V7 S# p" v7 ?' {, [# N; c
ybq6399 发表于 2018-12-9 12:187 i( ^0 ?% a+ M, X
门票不贵127元。从中天门上下一天时间够用。

+ P0 m) J9 X5 D- }3 K" b# q一人去,不带夫人,小心和你生气,哈哈
, E" ^! y% M" d+ v8 T9 S2 `1 B

) X) U! |- k# G$ q9 \从候车室的候车客流看,现时北京站的客流还不算太多,候车室的滚梯等显得挺清净的。
. m5 e, C1 Z, {) f$ V* e! |. b
支持运转,好图,赞一个