设为首页收藏本站

中国铁路车迷网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 成都机务段

[路边拍车] 【80影像】纪念即将逝去的2018

最后一次的赤峰行然后终于见到了传说中的HXN3,当HXD奔驰在祖国大地的时候,HXN也悄然加入了中国铁路的大家庭,至今3年过去了,你们都还好吗7 J1 b2 u: @9 @3 j, t8 T

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
有铁路的地方就有我们的足迹!---中国铁路车迷网
    这是离开赤峰前的最后一张照片,留下了无穷的思念,这里面也包括了自己在工作中的成长,在赤峰工作的这些年所积累下的一些东西乃是成长道路上的一笔宝贵财富。4 a3 J$ E, |3 n( _8 t
    人生能够有多少5年,5年的青春时光留在赤峰,无怨无悔。
4 p2 B& X% C# p5 D9 w

本帖子中包含更多资源

x
本帖最后由 成都机务段 于 2018-12-23 23:37 编辑 / W1 H8 C  y  O) ~, G3 U9 `

2 m) y( ~3 S  V; v' V: x7 m    时间拉到2015年8月底,顶着北京秋日的骄阳来到了这个地方,不过我记不清楚是哪儿了..., X- y% s/ c% X' `

本帖子中包含更多资源

x

黄村  详情 回复 发表于 2018-12-24 19:27
    HXD2B,貌似我也是第一次见...现在看车的时间越来越少,能够用糖水片来告慰那激情燃烧的岁月也纯属一种无可奈何。, g+ B  d8 E$ T- m9 X

本帖子中包含更多资源

x
    年轻时只要有时间就一定要站在铁路边聆听那悦耳的汽笛,每个人的青春都有这么一份激情,而我们这些人的激情都洒在了两根程亮的铁轨上。) l  ~, n, _0 [& l+ u( @9 z: X

本帖子中包含更多资源

x
    中国铁路的发展速度之快确实让世人为之惊叹,短短几年时间,机车车辆的更新速度已经让我们这些老车迷有点应接不暇,听着小同志们如数家珍地介绍,总让我有一种被拍死在沙滩上的赶脚。+ B6 k7 o% e- B! b7 I

本帖子中包含更多资源

x
    有时候真的很怀念过去有车看的日子,那里记录了自己的青春,记录了自己的成长。0 f' i7 s8 x: z( D

本帖子中包含更多资源

x
    想当年在西安结识的那群朋友,如今11年过去了,大家都迈入了而立之年,你们都还记得我们曾经的拥有吗% U. |" l9 c6 t  S0 S! C; v. z

本帖子中包含更多资源

x
    每次北京看车,总免不了要请在北大深圳校区读研的老乡带路,如今他已经参加工作好几年了...
" e. w# M6 a) h6 N% y    过去群里面总是看我帖子那些小伙伴,你们都还在吗3 P6 X: E# S; w/ r) h' {, S4 z2 @# A$ O

本帖子中包含更多资源

x
    过去的我非常非常喜欢准高型的SS9,总是盼望着她能去西南山区做客,可如今当她步入暮年之际,也未能踏上天府之国肥沃的土地,也未能听闻稀里哗啦的国粹之音。& n$ ]2 W1 H6 o

本帖子中包含更多资源

x

以前还一直希望SS9来广铁跑跑,现在HXD满地的时代,广铁倒是很中意SS8和DF4  详情 回复 发表于 2019-1-4 08:45