设为首页收藏本站

中国铁路车迷网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 上局杭段_

[运转记录] 【上局杭段】宁芜线和宣杭线运转,中和桥道口拍车

上局杭段_ 发表于 2018-12-29 11:181 D# `; h+ L5 W% O0 ^7 W/ ^' A  c
各种车型齐聚早晨的杭州站,整装待发
9 Z: L9 \; e8 e. `, x
这是杭州东站(高铁站)  t) A% C" n. S2 [" m% l3 C

emmm...口误了  详情 回复 发表于 2019-1-1 12:52
也不是纯粹高铁站杭州东也有普速  详情 回复 发表于 2018-12-31 19:48
有铁路的地方就有我们的足迹!---中国铁路车迷网
京局怀段DF4C 发表于 2018-12-31 14:57$ U% L) {8 H5 n! _0 Q* W, d" b
这是杭州东站(高铁站)

( {* G: i/ H7 _* g+ o9 a% ~也不是纯粹高铁站杭州东也有普速
2 o6 h2 X4 R, S) O
上局杭段_ 发表于 2018-12-29 12:37
2 U2 z1 H# c. C% Y+ V$ u新造的芜湖站高大上了不少,只可惜离市区太远

/ N6 D3 ]6 E: K' K" {* V2 n- s芜湖站是原址重建在市区里啊怎么会远呢?! ^3 s8 d" [/ S) @0 E/ g' O& s

东广场到市区不方便,我找公交车去凤凰美食街都没找到  详情 回复 发表于 2019-1-1 13:00
京局怀段DF4C 发表于 2018-12-31 14:576 k) K* I) [4 [1 |! v
这是杭州东站(高铁站)
1 e( ?/ l& V& G' g' q
emmm...口误了           0 X# z( U+ \3 Z# h
1070643517 发表于 2018-12-31 19:536 N* N$ a+ `/ z+ q5 D
芜湖站是原址重建在市区里啊怎么会远呢?

1 N5 W# ~% F7 H东广场到市区不方便,我找公交车去凤凰美食街都没找到
% \! {* q4 U6 n. D( N0 m  z! n

朝向市区的西广场和西站房和商杭同步建设 商杭通车 西广场也可以启用了  详情 回复 发表于 2019-1-7 19:04
支持来到南京运转,芜湖站并不远,芜湖站他把市区那一面关掉了,朝东绕很远很远。

我看了一下地图,的确是这样的。我去的时候只有朝东边的出口是开的,而市区在西边,所以要绕回市区就很远  详情 回复 发表于 2019-1-1 15:59
察哈台 发表于 2019-1-1 15:10, h! d5 |$ p" j
支持来到南京运转,芜湖站并不远,芜湖站他把市区那一面关掉了,朝东绕很远很远。
, n1 I: H: R/ E
我看了一下地图,的确是这样的。我去的时候只有朝东边的出口是开的,而市区在西边,所以要绕回市区就很远
, z3 d4 Q9 U4 }/ ?, b
上局杭段_ 发表于 2018-12-29 11:54, n6 k; S! W0 [! u- T7 r
旁边京沪大公交1462缓缓进站,可惜当天本务不是韶山9
3 y7 ?; N) O' I* {
这不是韶山9,那是什么车?+ @' S: b; [1 A) w  `

这是韶山9改  详情 回复 发表于 2019-1-3 02:31
xhhhz 发表于 2019-1-2 17:41; F( n+ h7 `- M
这不是韶山9,那是什么车?
, E' i2 a; Z: Y- @% o7 l
这是韶山9改
8 {, S( O. h+ X) h# `5 a- f) Q
上局杭段_ 发表于 2019-1-1 13:00
& i+ U- u$ l+ f* f东广场到市区不方便,我找公交车去凤凰美食街都没找到

3 V- L8 `) j9 |0 q. q7 |朝向市区的西广场和西站房和商杭同步建设 商杭通车 西广场也可以启用了
8 \$ W, X7 @8 S' O  R, X6 l! h2 ]