设为首页收藏本站

中国铁路车迷网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 中铁快车2

[路边拍车] 我也来插一脚年终刷屏大会,已完结

2018个人最佳之一壮族三月三,两个车司机在互相唱山歌) _: \/ u+ q" n+ d3 p
其实只是在聊天,而且还问3D的司机要了根真龙
2 C# B- h$ G5 O1 \, S: o

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

我每次从柳州回来都给同事带真龙  发表于 2019-3-13 23:47
有铁路的地方就有我们的足迹!---中国铁路车迷网
某天听到南宁站有绿皮旅游车,以为是SS7本务,立刻紧急出动,结果跑到楼顶一看就法克了,就一破4D

本帖子中包含更多资源

x
5月,计划去广东实习前,在广州小停留一下

本帖子中包含更多资源

x
广佛丑6通过株机桥4 {- Q: E- u% Z" O8 M9 ]: i

本帖子中包含更多资源

x

貌似现在珠三角轻轨就是它取代了大地铁~  详情 回复 发表于 2019-1-13 11:00
破橘子,破西瓜! e, b6 g: w8 V4 ]2 P6 F6 J

本帖子中包含更多资源

x

请问LZ,这个看车点在哪啊?  详情 回复 发表于 2019-1-13 11:01
这东西在我这就基本绝迹了  详情 回复 发表于 2019-1-8 11:25
我嘛,是挺喜欢广州的
. C' f' Y6 z  e" x

本帖子中包含更多资源

x
停靠在黄沙码头的黄芳线名船穂轮807,只拍到没坐上,在广东呆了两个月也没坐上,直到11月才坐上,然后退役了
6 G, ]# ^7 a* Z5 c4 n( f

本帖子中包含更多资源

x
/ U( w! f6 v3 ]% |/ X! u: Y
5月脑子一热决定跑去东莞呆两个月实习,途经广州,还是把工厂想得太好了些,进去之后那种落差感无法形容,反正就是人跟牲畜差不多。当然,经历过这种也是个好事,这样才更珍惜现在的工作嘛。

本帖子中包含更多资源

x
" u" R! k) {/ G6 j4 D8 r5 F/ d# k( R$ Q5 |4 Q5 w7 ]" d  u) |3 j
坐了个乞丐版的肥庞,舒适度很一般甚至很LOW,不知道是谁吹得那么神。$ e+ J3 F9 x2 t8 h9 E
广深票价就不说了,一块钱一公里的定价,比开车还贵,老子的工资有一半都贡献给广深买骨灰盒了。7 H1 \1 a- ^" _2 ^4 y

本帖子中包含更多资源

x
在工厂宿舍那种比监狱还烂一倍的地方住了一晚,第二天决定去深圳先耍一把,又跑来个跟按摩院一样的樟木头拦城际,运气不错还能碰到个双机破橘
& m( A) `9 l* ?& N+ e! T& H

本帖子中包含更多资源

x