设为首页收藏本站

中国铁路车迷网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ybq6399

[运转记录] 泰山--海拉尔运转

哈局乘务 发表于 2019-1-3 21:41% K" w7 j# d: A) s6 O) T
欣赏老哥的生活态度,有空就去运转
( r6 B+ n) S. q, c# [1 N- d$ \
态度决定心态。运转丰富生活!4 i4 \3 u8 M, n6 W. |" F
有铁路的地方就有我们的足迹!---中国铁路车迷网
哈局乘务 发表于 2019-1-3 21:41
0 h$ d. u( I8 J0 U4 \6 D欣赏老哥的生活态度,有空就去运转

; K) P/ Q# t' u9 w$ q/ l4 R态度决定心态。运转丰富生活!( m; l5 O3 }. J. y5 A3 F. L0 ?
哈局乘务 发表于 2019-1-3 21:39
8 [3 i; i0 b  o我出生的地方,十分怀念的中东铁路沿线,我家是在头道桥的铁路局宅

4 m5 v3 t; C/ O& ^回来看看。牙克石变化非常大!
0 H/ S! U4 d( [3 v1 B! \5 f9 c# l2 H

谢谢你,后来我小学一年级的时候,我家就搬到了齐齐哈尔 我们俩两个地方都是真正的老乡,你家是泰来的,也归齐齐哈尔  详情 回复 发表于 2019-1-6 13:33
滨洲线以前走过很多次,牙克石留下了童年最美好的回忆!
这一路可不近啊。
拍这么多照片很辛苦呀。
ybq6399 发表于 2019-1-4 13:15
. I% K# `& o8 ?% o回来看看。牙克石变化非常大!

; l4 w0 `" k: i/ f" m/ m. K谢谢你,后来我小学一年级的时候,我家就搬到了齐齐哈尔$ D- @$ \: V8 Z2 {6 e* \& `; i
我们俩两个地方都是真正的老乡,你家是泰来的,也归齐齐哈尔
7 b5 T2 F, c8 m4 I' E- c3 D& k