设为首页收藏本站

中国铁路车迷网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ybq6399

[运转记录] 泰山--海拉尔运转

哈局乘务 发表于 2019-1-3 21:41
0 B  }- ]# K& d# s2 h; u9 a' v欣赏老哥的生活态度,有空就去运转
( h/ H/ r* C. ^, B" Y$ H. W9 w2 l
态度决定心态。运转丰富生活!# L4 R% T9 ?. `" ]! i$ p. Q/ B
有铁路的地方就有我们的足迹!---中国铁路车迷网
哈局乘务 发表于 2019-1-3 21:41
' D2 _& t+ J2 U  c3 C欣赏老哥的生活态度,有空就去运转

- ^6 F* B1 r9 `& i( r% q1 B" t( a/ ?态度决定心态。运转丰富生活!2 K2 i. T0 [% \: d6 C2 Y" R; v+ N9 F
哈局乘务 发表于 2019-1-3 21:39
; r' W2 R# z6 ^! w$ Y我出生的地方,十分怀念的中东铁路沿线,我家是在头道桥的铁路局宅

; O* l, G+ F6 x7 g9 E回来看看。牙克石变化非常大!
9 j3 ?# F9 n. c% c

谢谢你,后来我小学一年级的时候,我家就搬到了齐齐哈尔 我们俩两个地方都是真正的老乡,你家是泰来的,也归齐齐哈尔  详情 回复 发表于 2019-1-6 13:33
滨洲线以前走过很多次,牙克石留下了童年最美好的回忆!
这一路可不近啊。
拍这么多照片很辛苦呀。
ybq6399 发表于 2019-1-4 13:15* r( Z/ `0 o0 K
回来看看。牙克石变化非常大!
" G: Z7 t1 e( i/ u* l9 E/ v8 f
谢谢你,后来我小学一年级的时候,我家就搬到了齐齐哈尔
) p0 z4 F# h8 `2 Q$ @/ a+ D我们俩两个地方都是真正的老乡,你家是泰来的,也归齐齐哈尔+ ?: G" E' ^* u/ h
好贴 支持运转!
好贴,感谢楼主分享!

4 p" E; x* q" \3 J* K. v: w应该是兴城。
/ u. }7 j( U- ]
) N1 {' F" }$ G