设为首页收藏本站

中国铁路车迷网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: HAYASHI

[原创] 台湾的火车

太魯閣號應該是設計時速200千米每小時吧?
應該是目前臺高鐵最先進的車型吧?
有铁路的地方就有我们的足迹!---中国铁路车迷网
感謝各位车友的熱情回应,有些字詞還不太会使用,請各位多給與包涵及指导

1200型

1200型
今年2月去了一趟福州,可惜沒有拍到火车,希望下次能和各位车迷交流交流

1066车次(太魯閣號)

1066车次(太魯閣號)
原帖由 HAYASHI 于 2009-5-9 19:44 发表
感謝各位车友的熱情回应,有些字詞還不太会使用,請各位多給與包涵及指导

來了就是朋友,在共同的愛好上,我們可以暢所欲言
原帖由 HAYASHI 于 2009-5-9 19:49 发表
今年2月去了一趟福州,可惜沒有拍到火车,希望下次能和各位车迷交流交流

2月份的時候,我每隔幾天都要到一次福州
原帖由 天行 于 2009-5-9 20:27 发表

2月份的時候,我每隔幾天都要到一次福州

可惜沒有早點進车迷網,要不然可請天行兄介紹在下第一次到大陸,第一天到福州因路不熟,到了福州東站(應是貨運站吧),見外面有警衛(公安?)不敢隨便拍照,不知現在大陸拍火車會不會被"關切"

貨物列車(小麥等穀物)

貨物列車(小麥等穀物)
原帖由 HAYASHI 于 2009-5-9 20:43 发表

可惜沒有早點進车迷網,要不然可請天行兄介紹在下第一次到大陸,第一天到福州因路不熟,到了福州東站(應是貨運站吧),見外面有警衛(公安?)不敢隨便拍照,不知現在大陸拍火車會不會被"關切"

E300系,臺鐵的機車顏色好像都一樣,我不太熟悉福州,呵呵,我是列車員,春運的時候線路就是到福州,是福州火車站,大陸可以拍火車的,但是一般不可以在車站或者線路的防護網內,一般只要是不妨礙安全運輸,拍火車是可以的
台灣的火車很不錯,我們都很關注,希望您能給大家展示一下更多的臺鐵機車

回复 9车厢 tzuchiang1021 的帖子

:handshake 你好朋友:victory: 支持!顶一个!
:handshake duchangqun前輩您好,希望可以與前輩們多多交流,若有冒犯請多多見諒

以下這班車是台鐵局每日開行的環島列車,具有彩繪的車廂

2080次環島之星(台北縣福隆附近)

2080次環島之星(台北縣福隆附近)