设为首页收藏本站

中国铁路车迷网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大家觉得济南局会有配HXD1D和HXD3D吗

对济南局的电力准高速交路真是想疯了。
单选投票, 共有 85 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
有铁路的地方就有我们的足迹!---中国铁路车迷网
有消息说济局已经预了5台D3D
但愿广铁也有

1d好像有一台就是广铁的  发表于 2012-9-16 10:08
回复 HXD3C0069 的帖子

我说说,如有不妥,请删除。
对于准高机车配属,我从技术角度上随便说说。
TDB自前几年开始机车大交路贯通流程,最亏损的莫过于济南局。
之前的SS7E还有SS9G的调拨,就说明TDB不在意济南局管内的准高机车,因为大交路贯通后的济南局只是换人不换车。
这就衍生出了一个弊病,就是全路的准高电力机车,济南局竟然没有一辆。
从HXD3D的配属角度来讲,TDB肯定是要给济南局的,但是我个人觉得,绝对不会太多。
这次配属HXD3D,TDB有意于京沪线上的内燃机退役。所以呢,我感觉这次HXD3D的配属还是更多会投入北京局和郑州局。
济南局呢,进京车配属不会有太大的改观,毕竟没有特快,所以HXD3和HXD3C就够用了。

估计会有的,,,,  详情 回复 发表于 2015-1-3 12:33
那么太局有可能么?  发表于 2012-8-31 11:26
济南局内还是有始发终到的特快列车交路的,只是不太多,如青岛往返广州东的T159/160,贯穿胶济线,在徐州换向:还有就是济南到广州的T179/180,这些车现在都是由DF11牵引,以后有可能更换准高速电力机车。  发表于 2012-8-31 09:23
广铁广(乐)段 发表于 2012-8-30 05:07
但愿广铁也有

偶们广铁好穷的说

广铁都喊穷,这让其它局的都该找个地洞钻进去了  详情 回复 发表于 2015-1-3 12:32
广铁都穷得话 那成局是不是衣不遮体了?  发表于 2012-10-10 00:13
广铁穷?  发表于 2012-9-7 20:02
回复 广铁广段T201 的帖子

不对啊,广铁是公司,按道理说应该更开放,更富有。

还是穷。。。  发表于 2012-8-30 22:40
济南局不太了解。不过如果开行方向是往南京的话。恐怕不能由高速列车牵引
D3D的2号车在沈阳,是不是说明什么呢?~

沈阳局必须有份的!  详情 回复 发表于 2013-4-30 18:03
起码在特快车上需要配置吧  应该会配置,但不是很多
回复 383755637 的帖子

我觉得新产出的HXD3D又将大部分配属给沈局,把沈局的老韶九(0001-0042)转配给其它需要准高机车的路局。

嗯有道理,拿来给上局徐段,哈哈哈  发表于 2012-9-8 21:28