设为首页收藏本站

中国铁路车迷网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: HXD3C0069

大家觉得济南局会有配HXD1D和HXD3D吗

回复 泰局泰段SS9G 的帖子

北京的几台SS9G现在已经超负荷运用了,我觉得肯定要配属给北京局HXD3D。
现在北京局管内的特快基本上都是内燃牵引。

谁知道1D和3D最后的测试结果如何呢?这样大的功率只跑160也太浪费了。 京段烧酒确实够劲了,继续跑DF11和DF11G也没什么不好,内燃的气势是电车没有的。  详情 回复 发表于 2012-10-10 11:35
在上局DF11牵引25K特快算高规格了,所以上局肯定也会配的。  详情 回复 发表于 2012-10-10 06:06
大京局肯定会有的!  发表于 2012-8-31 17:11
有铁路的地方就有我们的足迹!---中国铁路车迷网
回复 惠群 的帖子

难道我沈沈的青蛙要走。。。。。。
要我说……济南局确实有点儿坑爹……自从把徐州这个交路点丢了,济南局手里就没什么东西了,济南局的存在也真得感谢4.28事故,否则这会儿早被瓜分了……31/32、109/110等车济南局已经连司机交路都没了……109更是济局境内不停车……所以要我说,济南以北交京局,济南以南交上海,兖州/菏泽以西交郑州

济南局的存在跟4.28事故有啥关系呢?不是4.28事故导致济南局被分家吗  详情 回复 发表于 2014-8-26 19:50
贴着大上局和大京局的结果就是如此啊。。  发表于 2012-8-31 17:12
作为一个济局车迷来说,济南确实是不被重视,北有京局,南有上句,就那么大点地方了。。。徐州的划走确实让济局元气大伤,很长时间不会恢复。机车长交路也确实让济南尴尬,准高电力都调走了,实力也没有没有京上两局强势,但是我不希望看到济南局被瓜分。  至于HXD3D,济南肯定会有,只要还有T。。。。。。

徐州被划走也可能是造成济局内部当时人心浮动,不久发生4.28特大事故的一个诱因。  发表于 2012-12-15 23:10
后来的几次事故挽救了济局,否则当年就被京局和沪局瓜分了。现在济局只剩下山东内,而别的路局也侵入了山东,长交路已经让济局失去了存在的意义了。新车很难优先配给。  发表于 2012-10-10 11:30
近来几年某省部分人一直在叫嚣撤销济南jiu区好恢复他们那曾经存在过的那个jiu区,相比部队来说,济局的位置轻多了。。。。。。  发表于 2012-9-4 23:33
虽然不会像D3C那样雨后春笋般疯狂,也肯定少不了,全国各地有电气化铁路的地方都得有
西安局不知会不会配属
昆明局呢!也希望HXD3D能来啊!
成局强烈要求D1D入驻
惠群 发表于 2012-8-31 13:03

北京的几台SS9G现在已经超负荷运用了,我觉得肯定要配属给北京局HXD3D。

在上局DF11牵引25K特快算高规格了,所以上局肯定也会配的。
惠群 发表于 2012-8-31 13:03

谁知道1D和3D最后的测试结果如何呢?这样大的功率只跑160也太浪费了。
京段烧酒确实够劲了,继续跑DF11和DF11G也没什么不好,内燃的气势是电车没有的。

我也想知道下,,,,到底谁更好  详情 回复 发表于 2015-1-3 12:35