设为首页收藏本站

中国铁路车迷网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: HXD3C0069

大家觉得济南局会有配HXD1D和HXD3D吗

原来形势这么严峻。。
有铁路的地方就有我们的足迹!---中国铁路车迷网
济南局得奋起呀!
济南局担当的特快和直达特快有哪些?

没有直特,只有T179/180、T131/4、T159/160/161/162、T371/372/3/4、T267/8/9/270.  详情 回复 发表于 2014-7-9 11:19

RE: 大家觉得济南局会有配HXD1D和HXD3D吗

一叶一世界 发表于 2012-8-31 10:20
D3D的2号车在沈阳,是不是说明什么呢?~

沈阳局必须有份的!
电3D我估计会给沈局,西局,郑局,京局,武局,南局,上局大部分,给广铁,兰局,济局少量
广铁的辉煌一去不复返了,广铁,穷啊!
头像被屏蔽
求两台 先换t162
个人觉得 济南局配属D1D/D3D可能性还是有的 郑州也会有些 别的局像太局啊 贵局可能性反而没那么大 毕竟HXD3C还是采用日本的技术 后期维护不起啊 据说HXD3C 两个2年检后会逐步变成货车型 我觉得济南配属大同的D2D可能较高

现在觉得最大可能是兰局大量引进D1D和D3D之后,会把以前大量配置的SS7E转出来相当大一部分,这些SS7E很可能会有几台车转配济局使用。倒是功率7200KW的HXD3D在全是平原地区短交路的济局用起来会有些浪费,因此新  详情 回复 发表于 2014-7-1 08:43
有道理,HXD3C的研制是为了应对当时大量出现的机供车底。HXD3C本来是货运型的,用HXD3B的外形与HXD3的技术,只不过多了DC600V供电而已。3C调速手柄只有7级,不适合用于客运机车。1D和3D大量配属后,SS7E和SS9可能用于  详情 回复 发表于 2014-6-30 09:46

RE: 大家觉得济南局会有配HXD1D和HXD3D吗

995151 发表于 2014-6-30 08:50
个人觉得 济南局配属D1D/D3D可能性还是有的 郑州也会有些 别的局像太局啊 贵局可能性反而没那么大 毕竟HXD3 ...

有道理,HXD3C的研制是为了应对当时大量出现的机供车底。HXD3C本来是货运型的,用HXD3B的外形与HXD3的技术,只不过多了DC600V供电而已。3C调速手柄只有7级,不适合用于客运机车。1D和3D大量配属后,SS7E和SS9可能用于牵引DC600V的25G。