设为首页收藏本站

中国铁路车迷网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[路边拍车] It is love, 我们是可爱的火车迷!

总是会期待每一次会有火车的旅程,她在季节里穿梭,在情感中交汇,而我们都是列车上的旅客,带着不同的梦想,有着不一样的故事,列车开往哪里并不重要,重要的只是一路上的风景和看风景的心情。 % x" X2 x' a+ l& T
      徐志摩在他的一篇文章里曾经如此说过:“我在康桥时虽没马骑,没轿子坐,却也有我的风流:我常常在夕阳西晒时骑了车迎着天边扁大的日头直追。”
3 a4 C4 W1 P+ F( w: \9 E0 {      也许我们众多的火车迷没有他的风流,但是我坚信,追求火车的脚步却从未停歇。: t8 r8 ]( Q0 y5 T% v" ~' _
      记得在某个网站上看过,“一遍人生如一趟列车,做人当如火车驰骋,令行禁止,风雨无阻,脚踏实地,行胜于言,风尘仆仆而步履匆匆,行囊压压,速度加加,向着梦想前进!”这就是火车精神,也是车迷们追求的人生态度。
/ ?- \- t, P3 n1 f$ ^/ b: c/ i! g      3 a; x. |3 D) _: c. g* h
* o- t$ o0 b2 A2 p& r; \8 E6 M

$ P3 H! D, h8 _! H2 ~2 j, e-----图片不多,全部为上半年所摄,工作也忙,许久不曾发过帖子,这会有感而发,还请容我慢慢写,慢慢发,一起敲起心中的共鸣.

评分

电力行幺幺八 + 10 精品文章
铁道上的蓝鲸 + 7 精品文章
308 + 2 斑竹的帖子很有深度,希望所有来玩的车迷都.
hujun987 + 5 用好镜头了呗,,,效果强悍

有铁路的地方就有我们的足迹!---中国铁路车迷网
机外停车,晚上继续,感谢各位车迷的关注与支持
儿时的我,无数次的坐着公园的小火车穿梭在梦想的世界里
/ W6 {* n$ Q4 T5 X& D  P2 P突发奇想的赶往儿时记忆的公园,赫然发现小火车依然健在# a+ T3 i& w0 ?5 |0 ~- i+ @9 Q. y
惊讶,惊喜,让我哑然1 u8 G- D0 Y1 p' ?/ E9 @
镜头前的小隧道,就像时光机一样清晰. m. j) @2 s/ [1 v* S' {& z
20多年前,坐着小火车,听着边上国铁蒸汽机车的嘶鸣
( F, @- F% w+ ?" A# u原来曾经无数次在梦里出现的场景
( d. [& w% m, ?4 e3 I+ C) |不只是雾里看花

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

什么公园?共青?  发表于 2012-9-7 22:43
我先占个座,版主慢慢发,我不急,吼吼吼

..........小小,你狠,你狠给力,强大,也狠暴力...  发表于 2012-9-5 14:58
. E4 ^/ ~9 r  _( E" }
( h8 M3 X! b( F8 s平时的工作朝九晚五,实在腾不开时间出去旅行
7 q7 M5 E  x+ E! x' I晚上回家后又累的只想好好休息,这样的日子周而复始
8 X/ c! c) X$ O, v  r8 [倦了后更多的只是疲惫不堪的心境
3 V3 ^. l6 m1 B5 D4 e: j在线成立的这几年下来,结婚的结婚,生孩子的生孩子,工作的工作2 ]7 n! O& q* v- N) {3 ]- w
很多老车迷逐渐隐退幕后,不过倍感欣慰的是,他们还会常回家看看
& V% R, A/ }9 J3 t7 |新生力量的崛起,想必承载着太多的期望; _+ h* R; i" x: b+ q
祝福你们,我可爱的火车迷们!

本帖子中包含更多资源

x

都是火车模型a q  发表于 2012-9-19 18:40
好漂亮的机车啊,好喜欢啊.  发表于 2012-9-19 18:31
送我哈!!!!  发表于 2012-9-8 17:49
精致的ND5模型。口水呀  发表于 2012-9-6 17:30
好漂亮的机车啊,好喜欢啊.  发表于 2012-9-5 21:47
为了拍这张照片把衣服都弄脏了  发表于 2012-9-5 19:39
速度上车围观啦

谢谢支持啊,嘿嘿!  发表于 2012-9-5 20:54
yjy5626 发表于 2012-9-5 14:59
" R8 W4 z" W- R( L" l速度上车围观啦
1 [: }7 i' t/ C$ Z" }
别急别急,车速较慢注意安全,有序围观,嘿嘿、
江南水乡的夜晚总是这么迷人7 n8 R) J! }! U; d7 w
很喜欢去到这个小小的古镇,与爱人一起,聆听着风声与音乐
* H$ o$ ]2 I9 o8 W2 g% n" p
- Z( _. b. S0 u* {这里也有热情的车迷' |: [0 q. U5 M+ @/ a
让我在一个陌生的地方,感到温暖$ L7 f  I; ?4 i, E1 N, u" n2 l
. C- W+ l; F) I1 g! J5 b, r$ c
祝福你还有她,all the best!

本帖子中包含更多资源

x

南京夫子庙?  发表于 2012-9-19 18:31
南京夫子庙?  发表于 2012-9-5 22:54
那次的出行,一共拍了两张,这是另外一张
) e4 s; a! |. V( E' ~出来的有些晚,平时在河道上摇曳的木船早已归家
* L( \% p+ J3 T0 v多少有些遗憾6 Z4 U9 s+ {! `8 J+ c
但是没有这些个不痛快
* Z% P' Y6 m4 P& m8 {* d; l5 m# A就不会有再一次的相逢
9 X" x( L4 v, A. w5 x7 f于是,期待下一次吧7 H& A, U+ S- q
相约在
' u# K- `- Y! C2 H+ o3 z3 D# n这个千年古镇

本帖子中包含更多资源

x
记得第一次认识杭州车迷这个大家庭,还要从金某某开始
1 d* C% V+ z7 u) X* w( K很感激他特地赶到城站接车,我们一行4人分批抵达,辛苦了,也要感谢钱塘贝勒大佬的介绍
* U* S1 F: f: K2 a! x( Z让我跟李某某认识了车迷“套套”. ?; {9 V/ S, u6 X
杭州小客车坐过几次了,乔司也去过几次了2 x9 B: _+ q; c7 i9 D  {6 [& h
于是在套套车迷的指引下,我们来到了乔司的这座跨线桥) L  d7 i8 h8 s! H8 C: _: N3 p
打打车,吹吹牛
/ c6 Y* f% k* u5 r1 z% \" M甚是惬意

本帖子中包含更多资源

x

好货啊。。  发表于 2012-9-19 18:32
好货啊。。  发表于 2012-9-16 17:49
进口货  发表于 2012-9-15 21:49
有ND5必回!!  发表于 2012-9-8 17:48
X杭麒  发表于 2012-9-7 22:40
“套套”; 这名字好邪恶啊…………ND5B的好看…………  发表于 2012-9-7 20:32
回头看看这些可爱的车迷们. {/ c& p4 D- P! {
有家长,有孩子,有学生,有哥们! O; k; o- c- b$ w# {& w# M0 r
不同的背景,不同的梦想,不同的习惯; l9 N" T; k# c
却有着同一种爱好9 ~1 z+ p( ~6 T2 x2 K" y
那就是---火车!& j& g" D+ ?' c" {
# D* @: E6 o+ @1 D
火车,铁轨
% |, B( X6 P8 x3 I  u就像一座恒久不变的桥梁
6 n  z/ ~$ f. p1 S4 D4 q屹立在心中的两端6 w0 R8 ?$ H) n) P# @
让我们  i9 A# V3 ?: s. _# Q- K' t
有了更近距离的接触
' U4 e) N4 c2 k7 W: F带着感恩的心.

本帖子中包含更多资源

x

天蓝色的衣服那个是谁啊  发表于 2012-9-16 06:43
那叫强健的身躯你不懂- -  发表于 2012-9-8 12:54
看到了999那标志性的身材。。。。。  发表于 2012-9-7 23:12
西胖子,儿子,金XX,大叔  发表于 2012-9-7 22:41
大叔别说自己胖哇。。你都说胖了我该怎么办啊  发表于 2012-9-6 08:02
具体在那里啊,我也想去看看,行宫塘没趣了  发表于 2012-9-5 21:12