设为首页收藏本站

中国铁路车迷网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 观看深圳老东风线路

本人籍贯浙江,但是我对广铁貌似更有感情,对广铁也更了解一点,昨晚无聊了,翻开谷歌地图搜索了一下深圳老东风的地理位置,我不知道论坛里有没有想去看又找不到老东风的车迷,所以做了线路图给各位,喜欢的话可以收藏留着慢慢用哦,不过未经允许不得转载,谢谢各位的合作,有空的时候还会做下其他本人知道的看车点的位置
有铁路的地方就有我们的足迹!---中国铁路车迷网
由于我分成了3张介绍,为了更直观,我就不一图一贴,方便各位的观看,版主不要介意哦。先是第一张,先到达深圳地铁龙岗线的草埔站,沿红线到达草埔站出口后一直沿红线走( a1 y2 o# V0 a& g5 P: ~6 S2 P
第一步.jpg $ k9 L% a  U/ e* w( o
接着是第二张:沿刚才我说的红线走之后进过途中篮圈部分的地下通道,再沿红线走就可以看到深业集团的自备车——黄色的DF5
0 O7 }. \8 i, i4 K5 X) d4 p+ I 第二步.jpg ! L; C# S+ j& l! H4 d
最后第三张图:当看到深业DF5之后,老东风的地理位置也出来了,走路只需要2分钟就可以了,从地图中看,DF5左边白色的是货仓,右边是广深四线。
* O2 ]/ Z# Z6 j7 b3 k( l 9d9b2e67jw1e0oudortd0j.jpg
5 h: b5 p7 G. V- k+ l( L, I介绍完毕,嘿嘿,不懂可以找我带路哦,不过只能在暑假寒假,其他时间我得去异地读书的
( V/ m6 Q0 g- a' X0 D) R! p4 ^, ?

广深线应该是140多公里,高铁好像也是120多公里。  发表于 2013-1-11 16:26
楼主真是有病!青睐广深线?那是一条世界上最贵的铁路!凭什么仅有80来公里,列车要80元,而且节假日还有上浮?坑爹的广深铁路公司  发表于 2013-1-11 12:26
好!等你放假...

灰常热烈的欢迎  详情 回复 发表于 2013-1-11 10:46
西宝客运专线 发表于 2013-1-11 10:45 . o# \( S/ i4 R4 J" x: `1 W! c  M
好!等你放假...

$ e3 D- i; h" v9 g  V6 L& f  H灰常热烈的欢迎
先支持先
不错,我看懂了,支持楼主
决定了今年暑假进深一趟
陶涛又出现了。。。。

他是谁?奇怪了,我在帖子里说过支持广深和谐号了?动不动就开口骂人?我整个帖子都在介绍线路而已  详情 回复 发表于 2013-1-11 14:24
呵呵,看懂了,等到了深圳,一定去走一趟!

欢迎欢迎  发表于 2013-1-11 14:24
韶山 发表于 2013-1-11 14:11
% G5 T( b! D' R陶涛又出现了。。。。

1 }5 n( C' I0 A( X他是谁?奇怪了,我在帖子里说过支持广深和谐号了?动不动就开口骂人?我整个帖子都在介绍线路而已

这货以前就因为骂人被封过,现在又来。。。。。http://fans.railcn.net/thread-94964-1-1.html看看吧  详情 回复 发表于 2013-1-11 14:35