设为首页收藏本站

中国铁路车迷网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

多彩的世界!

遇见你之前我的世界一片浑浊,星星不亮,百花不香,就连阳光也如感冒般的无力。
  那时的我,豆蔻年华,我却已把她藏在心底,不愿提起。一个人的旅途,暗淡无光,疲倦不堪。

当我悄然转身,鼓起勇气重新审视这个世界的时候,你就像幸福的玻璃球一样降落在了我的面前,像一盏夜里引路的灯,点亮了温柔,
就在那处街道的转角,也点亮了我内心的迷茫。
   在温柔的灯光里,我看见了你微笑的脸庞,羞涩的双眼尽是温柔,怎么看都不会够。那夜的火车站,我的心在瞬间升温,梦想也在温暖中重生,我轻声地说,这个世界原来还有彩虹。
  从此两颗心走在了一起,你拉着我的手,轻吻着脸颊,向我描摹那样的一个世界:蓝天,白云,耀眼的阳光,百花尽开,牧笛声声,而日落后的长空,也是繁星闪耀,空气中弥漫着幸福的味道。

接下来的日子,我们的灵魂,我们的一切,碰在一起,也相互融合,就像那深邃夜空中的启明星,在满天的繁星里闪耀着光芒,不论我与你近在咫尺,抑或是在遥远的南半球。
  你说我是小老虎,我说你是大樱桃。江湖中于是多了只小老虎,小老虎的手中于是有了你这只大樱桃。你说要携我的手游戏人间,让我做幸福的老虎。我说我要在热闹的步行街上幸福的拥吻你,让你做世界上最幸福的新娘。

路,没有尽头,一直延伸到遥远的神秘之处,那里有无数的精彩,也有数不完的艰难险阻。但是我相信,有你相伴的地方必然精彩,那我还犹豫什么呢?抖擞着打起精神,一起出发吧,走向未来的路更加幸福。
  在安静的夜里我们一起抱着看电视,一起欣赏这个世界上发生的每一个瞬间,那些坚强的,偏见的,幸福的,悲伤的,懦弱的,挫折的,都是我们人生中必经的每一个步履。于是,我收起悲哀,也收起厌世的心态,只要我还牵着你的手,眼前的路必然不再狭窄,天空也不再只是灰色的。

阳光下的我也不再懒散,因为通往幸福的路上,有我,也有你。   宝贝儿,I Love You. Mu ma~

评分

辽宁之春 + 3 赞一个!

有铁路的地方就有我们的足迹!---中国铁路车迷网

回帖奖励 +1

顶下,虽然没看懂啥意思~

谢谢,这是我写给我老婆的文字!  发表于 2013-1-21 13:11
武局开贴,必先顶之,虽说没有看懂,但我也能感觉到近期的一些感受,好人好运。

我也木有看懂,好深奥啊。  发表于 2013-1-21 18:04
报告小小,这是我写给我老婆的文字...希望你能看懂喔,呵呵!感谢帮顶!  详情 回复 发表于 2013-1-21 13:11
小小车迷 发表于 2013-1-21 13:10
武局开贴,必先顶之,虽说没有看懂,但我也能感觉到近期的一些感受,好人好运。

报告小小,这是我写给我老婆的文字...希望你能看懂喔,呵呵!感谢帮顶!

我赶脚这个回复才是亮点好不好!~  详情 回复 发表于 2013-1-21 13:52
哦,写给老婆的。。。。。。
~~~
刘明马克。
果断懂了,必须支持。
武局沪办 发表于 2013-1-21 13:11
报告小小,这是我写给我老婆的文字...希望你能看懂喔,呵呵!感谢帮顶!

我赶脚这个回复才是亮点好不好!~

为人不识武局沪办,看遍机车也枉然
世界永远都是那么精彩!嘻嘻!!
支持一个