设为首页收藏本站

中国铁路车迷网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[【线路百科】] 探险宝典!沈阳市部分野线路详细地图!!!

最近论坛掀起一阵狂热的探险旋风哈。本沈阳人配合探险车友,奉上几张的野线路地图!线路够刺激(如果你敢晚上走更刺激),先来几张大图,我会注明需要准备的东西和乘车路线。

1.七二四工厂线

724工厂,又名“沈阳机械制造总厂“,也就是造炮弹的地方,这个我不方便发出来,请大家Q我,了解情况。线路上的杂草非常高。线路有经过文官屯(火葬场),建议胆小车迷不要晚上走。那地方挺偏。,线路扰724工厂一周,最后并入沈阳东站货场。若真侵犯国家机密,请版主删帖,

2.黎明线与上木厂线
                                      3.苏家屯线【这个估计就是个上煤用的,不算野线路吧】

一等座车厢我会注明详细信息

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
有铁路的地方就有我们的足迹!---中国铁路车迷网
     注意安全     
支持一下。。
这个真心碉堡了。。夏天有时间去走走
七二四工厂线这里不多介绍。直接切入上木厂线。
上木厂线:东塔机场-东陵油库-第三粮库-八家子钢材批发市场-沈阳东站
您需要有翻铁门的心理准备。并且注意:线路破烂,别把脚崴了,小心线路边的垃圾。线路大约长15KM
乘车路线:169路(水晶城-长白港湾站)上木厂站下车往北沿着马路一直走、140路(xx花园-上木厂)八里铺站下车,找找就是了。

绿色线是到东陵油库的。橙色线是到东塔机场的。
此处正在拆迁,小心脚下钢筋!!!这里你要是受伤或走丢了可没人救你哦

本帖子中包含更多资源

x
黎明线,黎明热电厂(运气好会看到罐车)——一环路——龙之梦——五中——国铁(沈抚北线)
乘车路线:245路(到龙之梦的车都可以),下车后往南走,看到铁路了,往左走是黎明热电,往右走翻墙是五中、沈抚北线,
注:铁门很好翻,从底下钻过去就可以了。再过几天可能一拆迁就找不到了。

这里你要时刻注意脚下的铁路,一不小心可能就把铁路跟丢了此处和一段小马路并行,
切记走右手的岔道

本帖子中包含更多资源

x
苏家屯线;
乘坐能到苏家屯的车,到苏家屯后打车花8元(我是在铁路医院打的车)到机务段陈列馆,估计你在出租车上就能够看到道口了,你让出租车停车,你下去暴走就好了。这条线路没啥好说的,也不怎么神秘哦。不过是一个潜入货场拍车的最好通道
我学校就在724那,经常去专用线那溜达,线路很老还是木枕的,铁轨一直是亮的但是没亲眼见到车过过,还有那地方治安不太好,建议不要单独行动
厂内学校组织去过,不让拍照(包括大门,这个一定要注意),去的时候里面就有几辆敞车,别的没什么(这不算泄露机密吧……)

你不会是沈阳技术学院的吧  发表于 2013-1-28 17:43
哟呵呵。。。高级的地方啊。。。  详情 回复 发表于 2013-1-28 16:57
n43635 发表于 2013-1-28 16:30
我学校就在724那,经常去专用线那溜达,线路很老还是木枕的,铁轨一直是亮的但是没亲眼见到车过过,还有那地 ...

哟呵呵。。。高级的地方啊。。。
太刺激了~~~~~~