设为首页收藏本站

中国铁路车迷网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[路边拍车] 回首2012,曾经金华西的浙江车迷聚会

不得不说,2012年的过去让我们迎来了对2013年的期盼
; U- j2 J6 w4 \/ s纵使有些许的不舍,纵使2013也被传闻为20B...
0 M$ x; n" w! v$ I) b那又如何呢? 我们有201314这个伟大的日程,我们也有对铁路的无限热爱
. s4 ~8 d4 _2 O一切言语都是无谓的些许忧愁1 W1 d% q1 D1 _* A5 s
我也是,即使我在12年年底与死神插肩而过
; K' {0 D  A  e, s7 f即使我可以在医院昏睡2个多月!
. C. y8 W0 f/ Q' k1 E火车,我还是爱着你的!+ W7 `) O2 v" H2 K. }
2012年我的澳洲之行,我的金华之行。
: i% c: G$ n0 r  n让我现在恢复身体后的每一天,能与大家一起回味,感恩的心与你们同在!

评分

电力行幺幺八 + 10 很给力!
yding007 + 6 好贴好像是第二次看到,长江见过此贴。
西局宝段 + 10 支持,精彩的作品
辽宁之春 + 5 精美的图片,好帖子!

有铁路的地方就有我们的足迹!---中国铁路车迷网
典型的我们自己找麻烦.... B2 p# a+ G! v! n- A
浙江车迷的聚会在金华,我只好叫上杭州的一车迷来上海与我一起搭乘8401这辆最晚从上海南出发的列车) r! k+ ~- e- w; E3 Z
然后一起在嘉兴见到另一位车迷  G9 Q0 A% k+ F& `7 M
然后一起在杭州南等候一个多小时被货车轮J的惨案,于是我们于5点多的时候,终于到达金华西
4 a# {- O! g! W! i惨案的发生让我们不能错过机车5 w; t3 T& N7 m" b1 ]: `- c( ~3 E
于是一起上前观看换挂的车车...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

是我徐段的狮子么  详情 回复 发表于 2013-2-22 21:00
xhz
除0 后面的规律:2n+1  发表于 2013-2-21 19:17
这个号吉利啊!从0往后全是3的倍数。。。  发表于 2013-2-21 17:22
好吧,5点多的时候,没有多少光线...好在是单反,高iso来解决问题
7 z' z6 P+ A1 y  X5 C倒是这个df11的机车号让我感到安慰那么一点点,现在上局的机车,尤其是货车,已经,哎,不用多说咯,郁闷

本帖子中包含更多资源

x

这狮子原来拉的绿皮??  发表于 2013-2-21 17:21
这个车我就不说是什么车次了...反正我回上海就是上的这无语的机车
6 j- M( r3 Y: {  L+ ^' E问题不是这个
$ c) K3 |8 m1 }2 j5 X# L! M问题是南局的兄弟们,至于吗?. F1 Y7 [9 O) l
你们在鹰潭就不能搞点更好的机车跑特快吗? " b1 T% X7 q* D% w
就这么害得我们前后受挤压,无语咯无语!

本帖子中包含更多资源

x

我们南局可怜啊,好机车没有,只剩下满段的狒狒。  详情 回复 发表于 2013-2-23 12:39
难道这个车是桂林到上海南的特快吗 典型的八桂铁道编组风格 呵呵  发表于 2013-2-21 20:04
这个老虎好脏!该洗澡了~~  发表于 2013-2-21 17:23
学习宁局的精神,DF4D拉T车  发表于 2013-2-21 15:45
T101或者是T211吧,这么多年了,基本是老虎或者花老虎拉的,到向塘换的狮子。基本没变过  详情 回复 发表于 2013-2-21 15:45
既然机车号还不错,那我就来艺术艺术一下,虽然好像,貌似,不怎么地...就这样吧

本帖子中包含更多资源

x
好吧,咱就对比一下,小对比,在这无语的凌晨不到6点的金华西站...9 \9 _) L/ G. s' K
虽然,我饿了,但是部分金华先到车迷还在酒店睡觉,我们只能继续在站台内奋斗,阿西..

本帖子中包含更多资源

x
只是我没想到是这个车,反正老实说1 v" a3 P4 `' `0 \; O6 y% z1 X! c
我还是第一次见到此车的水牌,始终感觉有些清新
7 U* G5 m8 @  z不错不错啊,马上有个宁波的东北车迷到来,哈哈哈

本帖子中包含更多资源

x

K552也经常晚点......到泰山站时,基本上晚点半小时左右  发表于 2013-2-22 18:23
身在异地 看到牡丹江就感觉亲切  发表于 2013-2-21 21:06
在终于耐不住出站吃完早餐后,我们的金华车迷电话让我们去车站的天桥上等候...
% x- g! z! P/ l! T/ u$ O于是我们几个上海,嘉兴,杭州车迷来到此处,刚上桥,就被雷到了..6 Y0 j' L+ Z9 {5 W
关键有个问题,相机还没拿出来
" [9 l3 E8 V. N% N' \赶紧最快的速度,不管相机,不管角度,只管这好看的一幕...

本帖子中包含更多资源

x

ZYF
功率手柄提得太快了……  发表于 2013-2-21 18:24
我勒个去,这场面真壮观!珍藏了!估计是燃烧不充分吧~~  发表于 2013-2-21 17:26
掉了点机油进燃烧室吧,要不然不会这样  发表于 2013-2-21 15:46
好吧,天色似乎好点,那就来看看和谐吧,只是没想到
0 o6 H0 e" B% A+ E  Y- W晚上下雨,NND,悲剧啊!8 U# o1 o$ S& o4 L' n, d

本帖子中包含更多资源

x
好吧,介绍一下同行者,车迷朋友是也
( ~6 E1 V' P9 Z7 ~这位是套套兄,来自杭州
% B/ D8 U- L7 x3 |$ a) @% x( t' O就是他,非常让我感动的从杭州到上海陪我一起到金华
! x' s  h/ f8 O% z累坏了,肯定是的..
1 x  Y, ^. F6 V, d/ ?! S后面还有些许车迷们的作业照片,不止现在的几个喔,哈哈哈!

本帖子中包含更多资源

x

套哥  发表于 2013-3-1 03:38
金套套。。。  发表于 2013-2-21 20:12